Сметает память имена

Сметает память имена
Кто прав и сторона
Событье иль поступок
Причину боли шуток

Но лишь вдохнешь и оп
Как только завершил галоп
Навершием копья в груди
Дыханье штопором свистит

Молитвы нежный шепоток
Тепло от той чей ток
Совокуплением дыханья
Соединяет мироздание

И в тот момент геном
Обрел покой не в теле том
Но в той душе пустой
На долгий вечный кажется постой


Рецензии