не стих

Когда ты усомнился в моих чувствах к тебе,я подставила правую щеку,
в момент твоего предательства к моей любви,я повернулась к тебе левой.
А после,я этого точно не смогу забыть,каждая рана и ссадина,приходились на сердце шрамами.
У меня больше нет сердца - сплошной рубец.


Рецензии