Как сложно

Запрятав ночь в вспотевшую ладонь,
Погладив нервы, обесточив мысли..

Я человекофоб. И жизнефил.
В котором все программы вдруг зависли.

Как сложно обезглавить жесткий гнев
[в нем ненависть пульсирует как лава]
Как сложно жить в пространстве дураков,
Чей мир - война, политика - шалава.

Как сложно сохранить свой статус Кво,
Не всплыть, а встать - при жизненном застолье.
Я любвефил. И жуткий трусофоб.
И на коленях не люблю мозолей.

Как малодушность сложно оправдать
И дать ей шанс - безбашенную смелость.
Как конфликтуют день и ночь всегда,
Разделены так люди - цвет и серость.

Я самоисцеляющийся фил..
И жду когда дурак лишится фобий.
Чтоб больше не рыдать над пустотой,
Душ - этих человеческих подобий..


07.01.2014


Рецензии