Сонет

Весна пришла, и чувства расцвели. 
Ты их не рви, сорвешь коль - сразу вянут. 
Люби и счастлив будь, что линии слились, 
Не бойся предан быть любимым иль обманут. 

Благодари светил небесных ряд
За позволение существовать в дуэте. 
И не смотри с укором ты назад,
Но думай о грядущем светлом лете. 

Люби, не проклинай, не ведай зла,
Не сотворяй напрасное ненастье. 
Пусть ждет тебя отрада и хвала,
Гармония и истинное счастье. 

Цветок любви мы помним и поныне-
Плоды его видны в любимом сыне.


Рецензии