Улетала из жизни земной

Улетала    из   жизни   земной
В   мир   астрала  - покоя   и   рая...
Только  "адом"  мне  стал  покой:
Тела   нет,    а   душа - то   живая!

Одиноко   парит   душа,
Ищет   всюду   Любовь   земную,
Плохо здесь, среди  звёзд, без  тебя.   
Тела   нет, а  душа – то   тоскует.
 
Где  ты ? Дай же мне  знать, позови!
Брошу   все   свои   звездные  темы!
Только  имя  моё  назови -   
Я   прорвусь   через   дебри   Вселенной,

Яркой искрой   зажгусь ,  пролечу,
Млечный путь - звёздный шлейф,  рассекая,
И    тебя   среди   звёзд   отыщу,
По   знакомым   приметам    узнаю.

Буду    думать  с  тобой   в  унисон,
Ночью  буду  лелеять    твой   сон,
Оберегом -  "щитом   и   мечом",
Защищать    тебя    буду  днём.

Только   имя   моё   назови,
Только    тихо   меня   позови...

Знаешь?  Нет  проходящей  любви.
Есть   Любовь  без  конца  и  без  края.
Ради   Вечной  Любви  мы  живём,
После  жизни   любить   продолжая.

Вновь  рождаясь,  мы   в   поиске вновь.
Окрылённость     души    обретая,
Снова ищем, находим  Любовь,
А   найдя ( что  поделать!) теряем.

Наши   души  -   часть   Вечной   Души,
Той  ,  что  Богом   зовётся,  нетленной.
Видишь  звёздные   пульсы   в   тиши ?
То    Любовь   бьётся   в   сердце    Вселенной!

Богом    данную    мудрость -   храни,
Смелость   бренной    Любви    воспевая,
Помни!  Нет   проходящей   Любви.
Есть   Любовь  без  конца  и  без  края.

                11.02.2014.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/01/07/6326 Показалось похоже на Ваше. Все мы об этом думаем, но земные тайны кто-то скрыл... Хорошо вы написали, слов нет. Мечтаем, летаем, на то мы и люди. Желаю вашим мыслям полёта, вашей душе красоты и радости!
Алевтина.

Алевтина Бигар   11.08.2015 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.