Filthy

Ты изучал давно, проказник,
Монгола степь, арабов вязь,
Но тщетно требовал от грязи,
Чтобы она была не грязь. 
Ты был кудряв, весел, проворен,
Но день за днем, за разом раз
Свернув все холмики и горы,
Снеся все стены и заборы,
Ты каждое мое "сейчас"
Делил и подвергал разбору. 
Грязь есть всегда всего лишь грязь,
А ты ее воспел в соборах,
И ей, как прелести авроры,
Отдался, позабыв о нас,
О том, как мы свергали горы,
Твердя, что чистота важней,
О том, как среди всех людей
Мы стали первыми, кто в порно
Внедрил духовный ряд идей. 

Ты был любим и обожаем,
Ты был созвездием вблизи
Но тщетно ты скрывал от рая,
Что чистота твоя, родная,
Вся без остатка, вся - в грязи. 


Рецензии
Каааатя, это шедеврально!!!!

Карина Каленик   31.03.2014 21:33     Заявить о нарушении
Боже мой, спасибо вам, Карина!

Катя Боровская   31.03.2014 23:33   Заявить о нарушении