Царь

Вот мой портрет,
лоб, щёки, нос - или...
Бросили бомбу в карету,
бро
сили.

Полиция душу порвёт,
ищет преступника.
Огонь, лёд,
ну-те-ка.

Гулял я по городу,
сегодня во сне,
подняв подбородок гордо.
Зима. Снег.


Рецензии