бывает так

бывает так в жизни,
уходят люди.
не навсегда,
на год или месяц.
бывает так в жизни,
уходят люди.
только не объяснить это сердцу.

остается писать, звонить этим людям,
узнавать, как им живется без нас,
говорить о скорейшей встрече,
о не долгой разлуке,
говорить, что память о них навсегда.

остается врать этим людям.
что помним о них всё время,
что никогда не забудем их теплые руки.
говорить, говорить и врать этим людям.
врать этим людям, им же и верить.

они тоже в ответ начнут врать.
что им без вас очень плохо.
как хотят эти люди вас увидеть опять
и что это случится скоро.

бывает так в жизни,
уходят люди.
не навсегда,
на год или месяц.
и так хотелось бы помнить их нежные руки.
только не объяснить это сердцу.


Рецензии