Я люблю тебя

Я любила тебя как брата,
Я любила тебя как сына,
Я любила тебя как Бога,
Я любила тебя любым. 
Я любила тебя обратным 
И крутым словно грань алтына. 
Я любила тебя помногу,
Я любила твой остров Ним. 

Я любила тебя сегодня -
Тридцать дней эти сутки длятся. 
Я любила тебя так чисто!
Я любила тебя с утра. 
Я все то, что во мне ты поднял
Буду чувствовать и теряться. 
Позабуду совсем не быстро,
Даже если будет пора. 

Я любила тебя как друга,
Как единственного мужчину,
Я любила тебя как звезды,
Как кумира и как себя. 
А теперь я живу вне круга,
Круга действия и причины. 
Я любила тебя как воздух,
А теперь люблю как тебя. 


Рецензии
Катя! Спасибо вам, что вы меня нашли, чтобы я нашла вас.
Вы очень глубоки в своём творчестве. Такого должно быть больше.

Ольга Хольман   14.02.2014 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо за тот обмен, который у нас произошел. Большое-большое спасибо!

Катя Боровская   14.02.2014 01:56   Заявить о нарушении