распалась связь времен

распалась связь времен,
и нити паутины
ослабли, и паук,
раб времени, поник.
движенья нет, нет мук,
и тени все застыли.
и кто сегодня юн,
вчера был лишь старик,
связующую нить
распавшихся времен
где можно отыскать
и нужно ли найти?
сегодня разлюбил,
кто был вчера влюблен,
и рву я связь причин,
чтоб дать тебе уйти.


Рецензии