Самоубийце

Вроде давишь на газ, но сдаешь назад -
Перемены приходят и к нам с морей. 
Ты - венец парада, и ты - парад,
Фейерверки черных, слепых огней. 
Потерялась в чаще, сдалась сама,
Предала, продала себя добровольно. 
Ты сожгла мосты, ты сожгла дома,
И в который раз тебе будет больно!
От того, что держит тебя сейчас,
От того, что в следующий миг нагрянет. 
Все таблетки подействуют через час. 
Ты ничтожество. Скоро тебя не станет. 


Рецензии