Бархатный сезон

Бархатный сезон.  Уже нет зноя.
Чаек крик, оранжевый песок.
Мы идем вдвоем по кромке моря,
слушая прибоя голосок.

На песке следим, шаги считая,
тропку протоптали невзначай.
Волны, нежно ноги обнимая,
шепчут ласково нам: «Это Рай!»

Вся вселенная сегодня с нами
Растворила двери невзначай.
Это солнце, небо с облаками.
Счастье наше льется через край.


Рецензии