Измена внутри

То, что я вчера весь вечер не отвечала
Значит вовсе не то, что все началось с начала - 
Это просто корабль твой едва подошел к причалу,
А я опустила рупор от отвращения. 

Ты подумал, наверное, что я совсем отчаянная, 
Полюблю тебя нежелательно и нечаянно. 
Я ни в ком уже, правда, души много лет не чаю,
А ты, почему-то рассчитываешь на исключение. 

И просить меня, умолять неистово,
Унижаясь, мне муки свои описывать -
Это самое низкое в общих из наших писем,
Потому как не будет тебе прощения. 

Извиняться не за что - к черту все злоключения -
Невиновен. Ты Бог. Отодвинь моления. 
Позабудь обо всех наших с тобой отношениях,
Не звони и в толпе меня не выискивай. 

Нет в общении нашем большого смысла,
Не единой мы касты и разной варны. 
Обещаю: твое нецеломудренное "I miss you"
Схороню в объятьях крепких другого парня. 

Friends forever, 15.04.13


Рецензии