Загипнотизированный

Почему ты не спрашиваешь детей
Которые на площади Тяньаньмэнь?
Неужели ты любишь всех зверей
Если ты действуешь как тень?

Была ли это мода, что были там
И тратили свои деньги ради лжи?
Поможите ли вы им мадам
Или же вы вонзите в них ножи?

Все они скрывают все факты
И гипнотизируют их всех
Пианист давно потерял такты
Как и однажды я свой смех

Ты не знаешь всю правду о себе
Включаешь телек, на кнопку нажать
Гипноз, он уже глубоко в тебе
И телевидение, заставляет тебя все покупать

Звучит теперь,тихий ультра-звук
Гипнотизирует он, всех наивных
И мы все его жертвы, мой друг
Пропаганда, убивает всех невинных

А она боиться, за то что я хочу
Взять ее, прочь оттуда
Но я на ее разбитые мечты смотрю
Они дают значение, ее блуда

Это ее мир, которого она рисует
С красками которые тоскливы
Ее континет, не существует
Но ее тени, очень говорливы

Гипноз повсюду, как и в картине
И я вижу, эту красную луну
А также, я просто сижу в машине
И просто свою девушку жду...


Рецензии