17. 12. 13

Найди меня в множестве городов,
В котором мы побывали. 
Найди меня в сотне Кузнецких мостов,
Когда-то мы там танцевали. 

Найди меня в тысяче улиц и дай
Мне понять, что я ценная как монета. 
Если вдруг решишься искать, то знай -
Я хранила тебя в своих пируэтах. 

Я хранила тебя в бессонных ночах,
Я хранила тебя в синеве небесной. 
Если будешь искать - то ищи сейчас,
Чтобы я была верной и очень честной. 

Самолеты вокруг ждут моих билетов,
Стюардессы снимают свои наряды. 
Я могу рисовать всеми красками ветра,
Потому что знаю - ты будешь рядом. 

Смерть приходит пулей, и я - пари,
Она целится правдой в твоих речах. 
Ты сейчас ни слова не говори.
Я хочу умереть на твоих плечах. 


Рецензии