Любовь

Любовь, как красное вино,
Дурманит голову в начале...
Пьянит и будоражит кровь оно,
И сердце разжигает нам ночами!..

Любить, поверь, большой талант...
Дарить себя любимой!
Быть всем и ждать тепла в ответ.
Тогда сердца едины!..

Любовь со временем рождает страсть.
Она подобна урагану!
Закружит! Можно и пропасть!
Или союз ваш крепче станет.

Решаем всё, увы, не мы!
Лишь время подведёт итоги...
Сольёт сердца... Разъединит!..
Любовь – удел немногих!

(Иринаморе)
01-13  11/02/14

Плэйкаст «Любовь!..», 13 февраля 21:57,
адрес для просмотра:


Рецензии