На пепелище...

Опять пришла печаль необъяснимая,
Накинув на себя колючий плащ…
Сквозь голоса холодные, незримые,
Меня пронзает безутешный плач.
Из глубины поверженной, покинутой,
Он льется прямо в сердце мне, моля,
Об озере, наполненном живой водой,
Где в вечности купается заря…
Потоки слёз польются мимо гордости,
Минуя равнодушие и злость…
И нет следов на пепелище совести, 
От жизни там лежит лишь грязи горсть…












фото из Интернета


Рецензии
Очень актуально! Спасибо, Анжелика!

Елена Фанталова   04.09.2017 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.