Не молчи, не коли своим взглядом

Не молчи, не коли своим взглядом,
И мохнатых бровей не своди.
Подойди и постой со мной рядом.
Уходить не спеши, не спеши.

Посмотри мне в глаза долго - долго...
В них своё отражение найдёшь.
И тогда позовёт тебя Волга,
На просторы свои позовёт.

Апрель 1972 год.


Рецензии