Стоим

              Посвящается братьям украинцам

Мы мирно стоим на майдане,
Так слава нам и почет,
Мы стойко стоим на майдане,
Правда, почти уже год.

Нас палками избивали,
Травили сын на отца,
Но мы все равно стояли,
С надеждою до конца.

Европа на нас смотрела,
Оваций было не счесть,
Америка обещала,
Кровопролитье пресечь.

Но наши уже все в тюрьмах,
Осталась последняя сотня,
Психическою атакой,
Нас будут ломать сегодня.

Спасибо Вам всем кто выжил,
Вы все хорошо стояли,
И те,  кто уже не слышит,
И те, кто давно упали.


Рецензии