You and he

Здесь ты и он.
Краса вокруг:
И лес, и дол,
И солнца круг.

"Твой лоб так бел,
АлА щека,
И губы – мак".
Он смолк пока.

Твой пёс в тени.
Уже не зол.
Слегка урча,
Грызёт мосол.

"Рой пчёл летит!
Не стой, беги!"
-Ну, всё! И вот
Им дрозд поёт.

Ты так близка:
Глаз, уст бутон.
Целуй скорей!
Но робок он...
-------
Скажи на English это, книгочей,
И дай ответ: глагол короче чей?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.