Всплески агрессивности

Всплески агрессивности
Я утопаю в луже негативности
Где же намеки активности?
И бури чей то пассивности?

Меня просто все раздражает
Просто все,
Что меня окружает
Я часто могу ошибаться,
Но не умею совсем извиняться.

Я опять прибегаю в тупик
И слышу отторженный крик
Неужели это я так кричу?
Нет, я так жить не хочу!


Рецензии