Мир и улыбка

А мир наш начинается с улыбки
И солнце лучик, первый, тянет в верх.
Хоть очертания деревьев очень зыбки,
Но день уж начинает свой разбег.
=============================
ПРИПЕВ
=============================
Как важно ранним утром улыбнуться,
Открыв глаза, не думать о плохом.
Душой к прекрасному, тихонько прикоснуться,
Как мотылёк встречается с цветком.
==============================
ПРИПЕВ
==============================
Да, бьёт нас жизнь, порою, очень сильно,
Но как бы плохо не было тебе,
Найдите силы утром улыбнуться
И мир ответит радостью вдвойне.
===============================
ПРИПЕВ
Улыбка это путь к любому сердцу.
Улыбка раздвигает облака.
И помогает лучику и солнцу,
Вам настроение поднять наверняка.
==============================
 


Рецензии