Когда я слов Твоих живительную силу

Когда я слов Твоих живительную силу,
Как губка воду, в себя, Господь, вбираю,
Тогда я становлюсь уверенной и сильной,
Тогда я мудрости Господней набираюсь.

Когда я жажду Живой воды напиться,
То припадаю к Источнику вселенной.
Что может с Ним на всей земле сравнится,
Когда вокруг всё смертно и всё тленно.

Когда взалкала я, Ты дал Небесной Манны.
Когда страдала, утешил мягко, нежно.
Елеем смазал мне сердечные все раны,
И согревал меня порой холодной, снежной.

Ты стал мне Другом в моей земной юдоли.
Ты стал мне Братом единственным и верным.
Ты стал Спасителем, Своей омывши Кровью
Меня греховную, от грязи и от скверны.

Аминь. 18.11.03.


Рецензии