Та...

Ты та, с которой сладко Жить, ты та, с которой Нежно очень.
Тебя никак нельзя забыть, твой тонок стан, озёра Очи…
Ты та, с которой хорошо, ты та, с которой не наскучит,
Сердечко Нежное моё, Царица дня, Шахиня ночи…

Ты та, за грош кто не продаст, ты та, которую все жаждут.
И если в жизни вдруг напасть, не дрогнешь ты и не заплачешь…
Ты та, что дарит мне уют, ты та, кто мне нужна по Жизни,
Ты та, которую все ждут, ты Ласкова и не капризна…

Ты та, с которой Жить легко, ты та, с которой беды мимо,
Моё ты Чудо, Волшебство, моя ты Муза с ликом милым…
Ты та,кто мне нужна всегда, ты та,кто стал всем Смыслом,Сутью,
Моё ты Счастье и Судьба, моя Любовь и  жизни путь мой…


Рецензии