Горе мне, если не благовествую

Горе мне, если не благовествУю.
Горе мне, если зная, молчу,
Если истину Божью святую
Никому из людей не вручу.

Горе мне, если знание Слова,
Как трамплин к моей гордости - есть.
Горе мне, если в Божьей Основе
Я к себе прилагаю ту честь.

Горе мне, если только забочусь
О себе и о нуждах своих,
Коль словами Божественных строчек
Не хочу наделить я других.

О, Господь, Твоя сила и слава
Освещает наш путь в темноте.
Твоё Слово для многих отрада.
Твоё Слово есть жизнь в полноте.

Аминь. 15.11.03.


Рецензии