Счастье

Счастье твое - непременно в тебе самом,
А не в месте,которое может стать твоим домом,
И не в людях,что будут тебя окружать потом,
А в душе,где живет любовь по вселенским законам.

Счастье твое - непременно здесь и сейчас,
А не в прошлом,что никогда уже не повториться,
И не жди,что настанет в будущем этот час,
Когда счастье просто возьмет и с тобою случится.

Счастливы те,кто в гармонии сами с собой,
Кто без обмана живет и делится светом,
Сердцем общается,думая головой,
Счастья желаешь? - задумайся над ответом.


Рецензии