Порой...

Порой... Не доверяя и не веря в правду Сказки...
Мы одеваем иногда на лица Маски...
И упрекаем в том, что нам не доверяют.
Мы тратя все усилия на споры,
пытаемся привить Любовь...
Но на кусте смородины не прививают розы...

Порой мы говорим, что Близок кто-то..
А позже - легко,бывает, забываем о своих словах...
И прав был тот, кто говорил, что Чувства, как корабль проверяют в шторме-буре моря,
Ведь Любовь - она не только лишь в достатке, радости, покое..
Любовь - Она и в бедности, и даже - в горе!

Порой... Мы забываем обо всем...
Но позже - вспомниться нам все, что полностью забыться не умеет.


Рецензии