о нём

Под шум дождя и тихий шепот снега,
Под пенье птиц и под молчанье звёзд
Храню тебя, укутываясь в негу
Из поцелуев и счастливых слёз

С тобой хочу молчанья не нарушить,
С тобой могу часами говорить...
В твоих глазах я вижу свою душу,
В твоих руках я начинаю жить...


Рецензии