Бы..

Как тебя бы обнимала..
Как бы рада я была..
Я б тебе одно сказала:
-"Как же долго я ждала..!"

Как бы я тебя любила..
Как тебя бы берегла..
Никогда  бы не винила,
Что могла бы отдала.

Как тобой бы я гордилась!
Самой верной бы была.
За тобой бы,как собачка,
На край света бы пошла

Как же долго я мечтала..
Как понять я не могла,
Что судьба лишь поиграла,
Обманула...,обожгла.

Жизнь на плаху положила..
Ты один- моя отрада.
Безответно полюбила
И сама себе не рада.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.