Одим лишь словом

Опять ты рассмешил меня сегодня!
Всего одним лишь словом, просто: "Да"
Внезапный, как подарок новогодний,
Твой юмор невероятен, как всегда.
Сказал, и удалился вновь со связи...
Я всё смеюсь и стих тебе пишу.
Никак не избежать таких оказий!
Смеши, смеши побольше, я прошу!
                11.02.2014г.


Рецензии