любимой, пока незнакомой

Храни тебя Господь, моя любимая,
От бедности, болезней и разлук,
От происков начальника блудливого
И зависти неискренних подруг.

Храни тебя Господь от одиночества,
Дурных вестей и слез в ночной тиши,    
Нелепого и мрачного пророчества,
Что камнем ляжет в глубине души.

Храни тебя Господь от боли в печени,
Избыточного веса и морщин,
Пока гуляет где-то твой невстреченный,
Давно желанный, лучший из мужчин !


Рецензии
Здорово и задорно!
Вдохновения!

Ольга Сасская   27.02.2014 18:10     Заявить о нарушении
Просто супер стих!

Татьяна Еремина 17   09.03.2014 20:31   Заявить о нарушении