МУХА

Муха с лёту в суп попала.
-Помогите,я пропала!
Обожгла четыре ножки
Не обуть теперь сапожки.
Намочила два крыла
И подняться не смогла.
Зацепилась за картошку,
Подтянула  макарошку.
Грубо повара ругая
Доплыла  уже до края.
Только выяснилось тут,
Крылья муху не несут.
Вдруг почуяла летит,
Шмяк об пол. Лежит, молчит
Что-то с поваром не так,
Взять и выбросить вот так


Рецензии