Твоё молчание

Твоё молчание не перекричать...
Настанет день мы поменяемся местами.
Мне будет вовсе нечего сказать,
Тебе останется лишь разводить руками.

Всё это вовсе не потеря чувств,
Я просто научилась расставаться.
И для тебя один огромный плюс...
Нам не придётся вместе просыпаться.

Ты отдохнёшь от глупости моей,
Отвыкнешь от бессмысленных истерик.
Своими мыслями похожа на детей.
Ведь я по сути чокнутый холерик
 
Ты позабудешь взрывы в пустоту,
И неуместные привычки обижаться.
Мои порывы верить в доброту,
И за тебя,как верующий, сражаться.

Отвыкнешь от моих обычных фраз,
О том что люди разные по сути...
И встреча "насовсем" один лишь в жизни раз,
А расставание словно глоток ртути.

Твоё молчание не перекричать...
Настанет день мы поменяемся местами.
И я скажу, что нужно просто ждать,
И ты поймёшь как больно ожидание.


Рецензии