Виталию - диалоги

Виталий спасибо, признателен Вам,
И пусть очень ветхий мой скромный Ошрам.
Вас встретить в нём рад я поверьте всегда.
Легко в нём найдёте тепло очага.
Засыпем маис, скоро плов подойдёт.
ФенИ разольём, пусть забота уйдёт.
Пускай танцовщица кружит ,,Беллиданс,,
Ведь Индия здесь, не Французский прованс.
Спасибо что в гости неспешно зашли,
Всегда для друзей чашу полню с души.
И пусть праздник Ракша - Бандхан,
Веселье подарит друзьям!!!  ....

      для Виталия Андреевича Жук ...


Рецензии