The Diamond

l see amasing light
which shines so deep and bright
l see it in your eyes
l feel this, it's so nice!

Please keep your real beauty
And outstanding light
The biggest diamond waits you
You find it ...
                I N S I D E :)

***

Я вижу удивительный свет,
Который так глубок и ярок.
Я вижу его в твоих глазах,
Я чувствую его и это так прекрасно!

Пожалуйста сохраняй свою настоящую красоту
И этот необыкновенный свет!
Самый дорогой бриллиант уже давно ждет тебя!
И ты найдешь его...
                Внутри себя!


Рецензии