Капризы

Я не люблю грустить один!
Я не люблю грустить о ком-то!
Я не люблю когда любим,
И не люблю в ответ кого то.

Я не терплю чужих обид!
Я не терплю измену близких!
Я не терплю когда болит,
И не терплю уловок низких.

Я не уйду когда в беде!
Я не уйду оставив друга!
Я не уйду один к мечте,
И не уйду когда напуган.

Я так люблю, когда я первый,
Люблю их лестный реверанс.
И ненавижу когда нервный,
И не везет мне в преферанс.

Мы любим много - это правда.
Мы ненавидим - тоже факт.
Вчера, сегодня, послезавтра,
Нам преподносит свой контракт.

Мы ставим галочки на поле
Всех тех люблю или терплю.
Контракт заполнен поневоле,
Теперь запомню, что люблю...


Рецензии
очень громкое стихо, заполненное, даже кричащее, пересекается со словами из моих "Я из тех" и "однажды" Желаю вам творческих успехов!

Надежда Голокова   21.02.2014 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.