***

Ты можешь уйти, быть с другою,
Ты можешь гореть в аду.
Но я, почуяв зов крови,
Знаю, в каком ты ряду.

Знаю, что не впустую,
Что больше не надо искать.
И сколько бьется сердце,
И долго ль придется ждать.

Связаны мы так прочно,
Одна не продвинусь вперед,
Стреляла я очень точно,
Но ты меня ранил в живот.

Теперь нам покажет время,
Что рок, ну а что - судьба.
Я встретила половину
И потеряла себя.


Рецензии