По утру...

Я не летаю низко,
но и не режу сетку,
честно скажу:капканы ставил метко,
попался сам,теперь готов покинуть клетку.
Полеты ищут мысли,
они слагают дерзко,
в этой темнице тесно,
"Присно и ныне и во веки веков...
Вспорхнула с губ синица,
перед глазами иней,
восьмерка не узнала,
нет ни конца-начала.
Бездомный император
развеет мое имя,
я не песок бетонный,
я Кастанеда пленный.
Сжигаю на витринах
нелепых самураев,
зеркал познал так много,
Любовь стрелять заставил.
Ведь музыка играет
кассета аль винилы,
и если заедает,
то нет вины пластины.
Я гулкий звук мелодий,
от барабана стяжка,
когда меня разбудят,
буду кричать от счастья.
Ножом я хлеб порежу,
а не воткну в безумца,
и сразу свет забрезжит,
что можно прикоснуться.
Погодных аномалий,
не так уже подвержен,
в тебе таится стержень,
как океан безбрежный.
Когда проснусь то буду,
росою утренней...сиянием северным...ангелом певчим...


Рецензии