Политпалитра в стиле рэп

      
Под куполом Рады
Спорят «шаманы».
На майдане народ
Всё еще ждет.

Непримирима оппозиция
по многим позициям.
Напряжение в обществе
за пределом прочности.

Закон об амнистии
для оппозиции - фикция.
Безоговорочная  амнистия,
аксиома для оппозиции.

Радикалы майдана
боятся  обмана,
Власть предержащие -
бунта эскалации.

Отставка кабмина
для экономики мина.
Отставка премьера
для меньшинства полумера.

Не утихают страсти,
нужна перезагрузка власти.
Реформа конституции
под стать проституции.

Перевыборам Рады
депутаты не рады.
Корона для оппозиции
цель  их амбиций.

Удержать ситуацию
не под силу власти.
Не разорвать бы страну
на части.

За фасадом событий
Сценарий давно написан.
Держится в тайне интрига,
Не снят детонатор с мины.
            05.01.2014 г.


Рецензии