Страсть как петь люблю

Страсть как с детства петь люблю!
В минуты счастья и печали,
Когда темно за дальней далью
Иль застит свет, будто в раю!

Всегда шарманку завожу!
Нудят меня: "Ну замолчи!"
Но мимо нагло прохожу,
Хоть ты ворчи, хоть не ворчи!

Не вижу за собой таланта,
Про мишку сказано не мной,
Не напишу и фолианта,
Поэт, как видите, худой.

Наглость, бишь, второе счастье!
Так буду дальше глотку рвать,
И в цепь стихов слова ковать,
Глядишь, и исцелюсь отчасти...

Мне одной всё это нужно.
Коль не понял, промолчи.
Не стоит подпевать натужно.
Знаком мотив - со мной кричи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.