Ура! Зиме конец приходит!

Ура! Зиме конец приходит!
Февраль отсчитывает дни.
Ночь, потеряв свои минуты,
С рассветом гасит фонари.
Корой запахло от деревьев.
В турнирных драках воробьи.
Торопят зимушку к уходу
В овражках снежные ручьи.
А та, метелями, морозом,
Своё доказывать возьмётся,
Но солнце яркими лучами,
За час со всеми разберётся.
Земля лежит ещё под снегом,
Но жизнь уже проснулась в ней,
Подснежник с мартом на свиданье
Спешит головкою своей.
Проводим зимушку с почётом,
Блинов в дорожку напечём.
Весне - красне откроем окна
И в гости в дом наш позовём!


Рецензии
Ура, Любовь весну к нам позвала!

Надежда Приказчикова   12.02.2014 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.