Обещание

1 К.
На закате мечты уплывают...
В поднебесье, играя, зовут.
Волны моря об этом не знают,
Берег суши яростно бьют.

Припев:
Там вдали всё окутано дымкой,
И в воде растворился закат...
Ты разлуку встречаешь с улыбкой,
Обещаешь вернуться назад.

2 К.
Ветер с моря холодный повеял,
Волны с шумом на берег легли...
Но что раньше в мечтах ты лелеял,
Волны моря стереть не смогли.

Припев:
Там вдали всё окутано дымкой,
И в воде растворился закат...
Ты разлуку встречаешь с улыбкой,
Обещаешь вернуться назад.

3 К.
Волны быстро слизали дорогу
На песке, где оставлен был след...
И, напомнив мечту-недотрогу,
Устремились,играя,в рассвет...

Припев:
Там вдали всё окутано дымкой,
И в воде растворился закат...
Ты разлуку встречаешь с улыбкой,
Обещаешь вернуться назад.

                11 февраля 2014 г.

Фотография из Интернета


Рецензии
Пусть, что обещано, исполнится, и он (она) вернется. Легкая такая песенка у Вас, Ольга, получилась. Новых Вам творческих успехов! С уважением,

Аирина Фокс   14.02.2019 16:18     Заявить о нарушении
Аирина, благодарю душевно! Любви Вам и радости!

С теплом и уважением,

Ольга Новикова 12   14.02.2019 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.