разум против сердца

Забыть тебя -вот верное решение
Любить нельзя, и дружбе хода нет
Назад не воротишь все сладкие мгновенья
И Нет единственный и правильный  ответ.

Мне жаль морочить голову туманом
Надежды зажигая огонек
Она ведь все равно умрет, страдая постоянно...
Уйди, закрыв все двери на замок

Перестрадать, как это было летом
Пускай угаснет то, что так дымит
Пусть снова озарится светом
Что так неистово сейчас болит...


Рецензии