Творите добрые дела!

Творите добрые дела,
Вернется радостью и счастьем!
Дарите максимум тепла,
Возьмете карту красной масти.

Спешите делать добрые дела!
Без корысти, упреков.
Тогда и жизнь подарит Вам
Улыбку в кротчайшие сроки.

Спешите теплом озарить
Всех людей на планете,
И улыбки светлые дарить,
Будто вы еще малые дети.

Не жалейте ни улыбок,
Ни сияния глаз, ни тепла.
Пусть будет много попыток
Совершить добрые в жизни дела.


Рецензии