Имена

Много разных есть имён
На большой планете.
Есть мужские: Родион,
Миша, Ваня, Петя,
Роберт, Вова, Константин —
Это имена мужчин.
Про такие имена
Мы не говорим «Она»,
Просто для мужских имён
Правильное слово «Он».

Резеда, Наташа, Таня,
Клара, Аня, Света —
Так мальчишек звать не станем,
Про девчонок это.
Про такие имена
Мы и говорим «Она».

А бывает чуть пореже —
У девчонок и ребят
Имена одни и те же.
А какое у тебя?


Рецензии
Имя есть у всех, везде,
нет без имени людей!

А Т Грин   12.02.2014 08:51     Заявить о нарушении