Заигрался дождик с ветром...

Заигрался дождик с ветром
На верхушках тополей...
Поскорей бы, поскорей бы,
Поскорей бы, поскорей
Мне забыться в бликах молний,
Утонуть в разливах гроз,
Опьянеть от аромата
Терпко - красных диких роз...
Онеметь от шума моря,
Раствориться в дымке дня,
Чтобы ранним летним утром
Ты опять забыл меня .
Чтобы в памяти ни разу
Не возник мой грустный лик.
Чтобы ты забыл навеки
Мой, души истошный крик.
Чтобы ни одна слезинка
Обо мне не пролилась.
Чтобы только дождь стучался
О стекло ... так нагло... всласть...
25.08.2012__________22.01


Рецензии