Озимая страсть. Письма от 11. 02. 2014 г

11.02.2014 г.
Озимый:
Вот, наконец, ты вся раскрылась,
В кресло смело переместилась,
И завелась в который раз…
О! сколько слов и сколько ласк
Почувствовав в любовной суете.
Влетели эти, да и те -
Частицы девы одеянья.
Летели ласки и признанья
И ты своим девичьим язычком,
Свернувшись, как пушистый ком,
У ног царапаясь, урча,
Глаголила что:
«Притча
Страстной неги и любви
О мне с тобой. Смысл улови
В моих ласкательных словах и отодвинь кончины крах».

Ярочка:
Да, милый, я так ворковала
Постели было мне немного мало
Для страсти, что наполнила меня
И я придумала коня…. -
Переместившись в кресло как в седло
И видишь - деву понесло:
Нет одеянья, нет стыда.
Любовь совсем не ерунда.
Любовь сжигает и влечет
Все остальное, то не в счет
В минуты страсти наслажденье.
Придумала тебя. Теперь ты мое творенье.


Рецензии