Озимая страсть. Письма от 09. 02. 2014 г

09.02.2014 г.
Озимый:
День прошел бездарно,
Непонятные проверки
Рвали кубрики все чартно
Все как будто интроверты.
Я устал морально. Душно!
Гложет скрытая тоска
И кому все это нужно,
Это как стиральная доска –
Вроде ребра перебиты,
Там болит и тут трещит
Нет «ментов» в природе сытых,
Вся за взяткою пищит…..

Ярочка:
Да, родимый тяжело,
Не туда их понесло
Им не надо б нас тревожить
Пусть живут без нас – кто как может.
Я сочувствую тебе
В твоей творческой беде
Так нельзя видать творить,
А без этого, как без меня
Ты не сможешь жить.


Рецензии