Озимая страсть. Письма от 06. 02. 2014 г

06.02.2014 г.
Озимый:
Афоризмы разошлись,
Почитатели нашлись.
Критикуют так и сяк
Впрямь, порою навкосяк,
Вот пример тому простой,
Когда парень холостой,
Ему можно так и сяк…..
Он пока, что холостяк.
Да и женщина не прочь,
Провести с мужчиной ночь.
Отдается все за ночь,
Когда муж уперся прочь…..
Прелюбодеяние мужчины
Первоначально. Пошло наверно от скотины.
Прелюбодеяния девы
О чрезмерной жажды плевы.
Прелюбодеяние женщины
Следствие непонимания сути любви мужчины.

Ярочка:
Да, ты прав
Ты познал мой страстный нрав.


Рецензии