Красивым заревом, обгрызок солнца...

Красивым заревом, обгрызок солнца,
Ехидно будто улыбнется,
Посмотрит мне, в мою седую душу,
И убежит за горизонт, в лестную пущу..

Всюду шум, всюду гам,
И наше тело будто рвется пополам..
Мы всем должны, в ответ одни пустые взгляды,
И мы уже в тумане этом, воздуху не рады..

Вы говорите, время виновато?
Ругаетесь, руками машите куда-то..
А сами ведь не сделали не шагу,
И просити, так глупо, не свойственную вовсе вам награду...

В очередях не видя ни кого,
Вы рвете, мечети, все что-то выставляя.
Не знаете вы цену дела своего,
Упорно лишь на статус увавая.

Мне жалко видеть.. слезы проливая,
Но отпускаю время в никуда..
Мы в мире каждый по крупинки,
Мы-люди! Гордо господа...

Разумны, вдумчивы, стремливы,
Мы никогда не будем повторимы..
Осталось лишь ценить свою возможность,
И сделать мир таким, какой в мечтах, забыв про сложность...


Рецензии
"Красивым заревом обгрызок солнца..."

Валентин Молчанов   01.03.2014 18:44     Заявить о нарушении